Мнения

На главную
Меч короля Артура

Сначала я хотел поупражняться в иронии и написать, что после роли в «Молодом Папе» популярность Джуда Лоу взлетела, и его начали брать в серьезные проекты.

Мы решили Вас порадовать рубрикой "День за днем" снова. В эфире новости с 01 по 10 ноября: трамваи, суровые таганрогские грибы, металлисты, переполох и (конечно) бомж-велоугонщик!

10 ноября

Наша команда благодарит всех читателей, что были с нами все это время. Это было хорошее время, но нам нужно двигаться дальше.

31 октября
  • «Стражи Галактики 2» — маленький Грут, семейные ценности и борьба с всемогущим

    Если вы не были еще на «Стражах Галактики 2» — летите скорее! Потому что у этого фильма нет недостатков (по убеждениям любителей жанра, конечно!). Для меня поход на «Стражей» стал двумя часа релакса с хорошей картинкой, интересными сюжетными поворотами, остроумными шутками и другими крутыми вещами (но все интересные моменты рассказывать не буду, чтобы не портить вам удовольствие от просмотра).

  • «Моя девушка – монстр»: Годзилла в Сеуле, фингал и слёзки

    Наступило тепло, и Таганрог ожил. Все стали гулять в парках, фотографироваться в траве, заполнять снимками ленту новостей. Вчера видел, как парень вынимал клеща из руки своей девушки. Друзья, будьте осторожнее!

  • Сфера

    Представьте, что всю вашу жизнь транслируют в режиме онлайн, и каждый может на вас посмотреть, где бы вы ни были. А каким станет мир, если транслировать будут жизнь каждого человека на планете? Более открытым и прозрачным? Или мы получим в результате всеобщее лицемерие? Надеюсь, у всех появятся в голове эти вопросы после похода в кинотеатр на картину «Сфера».

  • «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»: детская наивность и грива в стиле «афро»

    Первая книга, которую я осмысленно прочитал в детстве, был «Хоббит» Дж. Р. Толкиена. Потом мне принесли трилогию «Властелин колец» — я ничего не понял, но всё-таки дочитал до конца. А следующим моим открытием стал «Волшебник Изумрудного города».

  • «Время первых»

    Я не люблю современное патриотическое кино. Люди пользуются историей так, как им вздумается, и получается хитрый шлак, вроде «Викинга», в котором всё идеологично, но на душе остаётся какой-то непонятный осадок. Так что на «Время первых» я шел с большой неохотой…

  • Босс-молокосос

    Кинотеатр «Чарли» сделал интересное нововведение: доплачивая 50 рублей, ты становишься счастливым обладателем личных 3D-очков. Поскольку люди в следующий раз, скорее всего, забудут их дома, нововведение еще и прибыльное. Как вы поняли, дорогие читатели, речь в моей статье пойдет о необычном бизнесе.

  • Могучие Рейнджеры

    Немного опоздал со статьёй — целыми днями бегаю по поручениям военкомата. Оказалось, чтобы стать Могучим Рейнджером в нашей стране,  недостаточно просто найти космический корабль в скале, нужно еще и оформить много документации.

  • «Красавица и Чудовище»: романтический мир говорящих канделябров

    Современное кино не балует нас шедеврами и красотой. Большинство фильмов сейчас - это либо высосанная из пальца фантастика, либо неприкрытый интим с глупыми шутками (иногда всё вместе). О российской киноиндустрии я вообще молчу. Разрушать и противоречить, конечно, проще, но очень хочется, чтобы кино постепенно вернулось к глубине, лирике без соплей и торжеству настоящей любви в конце.